Проекты

Наша организация активно работает на территории Дальнего Востока и Приморского края. Мы имеем большой опыт организации и проведения семинаров, тренингов, консультаций, конференций, обучающих программ и иных мероприятий.



Все проекты

Действующие проекты

С 3 февраля начинается приём заявок на второй конкурс социальных проектов «Море возможностей» Транспортной группы FESCO.

Бюджетные и некоммерческие организации Приморского края могут претендовать на грант в размере до 300 тысяч рублей, волонтерские группы под руководством сотрудников FESCO – до 50 тысяч.

Две бюджетные или некоммерческие организации Приморского края смогут претендовать на повышенный грант до 500 тысяч рублей.

Прием заявок продлится до 31 марта.

Конкурс «Море возможностей» стартовал в 2020 году в честь 140-летия FESCO.
Подробнее

Сегодня мы понимаем, что роль любой некоммерческой организации очень важна. Это привлечение волонтеров молодого и среднего возраста, но в т.ч «серебряных», которые могут помогать, делая звонки по телефону. Это помощь членам вашей организации, если они – пожилые люди. Это работа с соседскими сообществами, которые ближе всех к изолированным пожилым людям и могут им грамотно помогать. Это помощь тяжелобольным пожилым людям. И многое другое.

Подробнее



Все проекты

Завершенные проекты

В 2019 году был создан первый документальный спектакль, основанный на историях лидеров и сотрудников некоммерческих организаций. Этот спектакль – часть проекта Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина «НКО-профи». В проекте была собрана «портретная галерея» заметных действующих лиц российского некоммерческого сектора. Цель спектакля показать обществу тех, кто работает в НКО. Спектакль сопровождается одноименной фотовыставкой, чтобы зрители смогли увидеть лица этих людей. За 2020 -21 гг спектакль был показан в он-лайн формате в период самоизоляции, а также прошли очные показы в ряде городов Москва, Пермь, Пенза, Санкт-Петербург и др. Уникальность этого спектакля в том, что там показаны реальные "герои нашего времени" и впервые - люди из некоммерческого сектора. Большинство из них - это "не столица". Сам спектакль построен в жанре сторителлинга, используется интерактив и вовлечение зрителей. После спектаклей организуется дискуссия и фотовыставка. Так же в сценарии есть связки с историческими корнями развития филантропии в тех местах, откуда взяты герои для спектакля.

Подробнее